Лучшая защита Smart Trap

К сожалению, стальной двери и надёжного замка порой недостаточно - современные инструменты взломщика позволяют открыть даже надёжный замок, всё что для этого нужно - иметь самоимпрессионный ключ. Злоумышленник просто вставляет ключ в скважину, несколько раз проворачивает его, периодически подстраивая - всё, нужная комбинация подобрана! Что же можно противопоставить такому методу взлома?

Конструкторы Эльбор разработали специальную защиту от отмычек и самоимпрессионных ключей - SmartTrap. С ней вы будете в полной безопасности! Как же работает эта чудо-защита?

Smart Trap в действии

SmartTrap представляет из себя специальную пластину с прорезью, закрывающую замочную скважину. Когда замок находится в одном из крайних положений - открыт либо закрыт полностью - пластина позволяет свободно вставлять и вынимать ключ.

Когда вы начинаете проворачивать ключ, закрывая или открывая замок, пластина полностью закрывает замочную скважину, оставляя открытым только центральную точку, сквозь которую проходит стержень ключа.

После того, как вы до конца провернули ключ, пластина поднимается, позволяя вытащить его из замочной скважины.

Smart Trap против самоимпрессионного ключа...

Чтобы понять как работает интеллектуальная защита против самоимпрессионного ключа, надо знать принципы его работы. Вначале взломщик вставляет самоимпрессионный ключ, и проворачивает его, настраивая выступы с одной из сторон. Замок позволяет это сделать, но дальше возникают проблемы. Для того, чтобы продолжить взлом, нужно вытащить самоимпрессионный ключ, и вставить его другой стороной, чтобы завершить настройку. Как вы помните, в самом начале проворота, когда механизм замка приходит в действие, замочная скважина закрывается пластиной. Теперь достать самоимпрессионный ключ невозможно!

...И против отмычек!

При работе с отмычками вор обычно должен работать в замке одновременно двумя инструментами, и ему необходима некоторая свобода действий. При любой попытке воздействовать на внутренний механизм, пластина перекроет доступ к замочной скважине, если же отмычка будем мешать закрытию пластины - замок останется в заблокированном положении. Таким образом, работа с отмычками становится невозможной - либо замок не будет проворачиваться, либо отмычками будет невозможно что-либо совершить!

Слепок ключа и Smart Trap

Часто злоумышленники пытаются сделать слепок с ключа, забытого в замочной скважине. Крайне не рекомендуется это делать, но если вы обладатель замка с интеллектуальной защитой Smart Trap - вы в безопасности! Чтобы снять слепок, необходимо просунуть в скважину тонкую пластину покрытую пластилином или гипсом, и надавить на ключ, оставив слепок. Технология Smart Trap предотвратит попытку в самом начале - как только внутри замочной скважины появится посторонний предмет, пластина перекроет доступ!

Все двери Эльбор оснащены интеллектуальной защитой!

Система Smart Trap встроена во все замки Рубин и Сапфир, производимые на заводе Эльбор. Все наши двери комплектуются замками Рубин, а Эльбор Люкс ещё и замком Сапфир, поэтому вы можете не волноваться о безопасности - о ней уже позаботились наши специалисты!

Кроме защиты от самоимпрессионного ключа, замки Эльбор оснащены дополнительными мерами защиты, для предотвращения всех известных методов взлома, как интеллектуального так и силового. Замки при установке в дверь закрываются бронепластинами, минимум один ригель в замке с защитой от перепиливания, а выброс ригелей на три сантиметра гарантированно защищает от отжима!

Покупайте двери Эльбор - у взломщиков не будет ни единого шанса!

вверх